Configuração que bloqueia/permite os usuários a entrarem no prontuário dos pacientes, selecionando o seu nome na Espera (sala de espera do profissional).

Qual configuração bloqueia/permite que os usuários entrem no prontuário do paciente ao selecionarem seu nome na Espera:

Somente o usuário master/admin conseguirá realizar esta configuração. Para isto, é necessário que ele vá em Configurações > Outras configurações.Vá na opção de Outras Configurações, em Sala de Espera. Verificar se a configuração "Exibir link direto para ficha do paciente" está selecionada.Se o master preferir que os usuários não tenham esse acesso, a configuração deve ser desmarcada e salvar. Dessa forma, o usuário ao ir na Espera do profissional, visualizará conforme imagem abaixo. Onde o nome do paciente está desabilitado para seleção.Já, se o master preferir que os usuários possuam este acesso, a configuração deve ser selecionada e salvar. Dessa forma, o usuário ao ir na Espera do profissional, visualizará conforme imagem abaixo. Onde o nome do paciente está habilitado para seleção e vinculado com seu prontuário.