Quando o usuário tentar realizar agendamento de um convênio e aparecer a notificação "1º procedimento, local não aceita este convênio". Isto se trata de uma configuração que limita as unidades que aceitam o convênio.

Como fazer?

• Para solucionar, será necessário que o usuário vá em Cadastros > Convênios.

• Abrirá a página abaixo, onde o usuário precisará buscar pelo convênio que está tentando agendar.
  • Será necessário então clicar para editar o convênio.

• Abrirá o cadastro do convênio.
  • O usuário deverá então ou selecionar a sua unidade em "limitar unidades" ou desmarcar todas as unidades para que o convênio seja aceito em todas elas.
  • Salve.