Permissão que oculta/mostra o botão "Particular" na conta do paciente

Como permitir que apareça ou ocultar o botão de lançamento particular na conta do paciente:

É necessário que o usuário admin/master da conta, vá em Cadastros > Funcionários/Profissionais para configurar a permissão no cadastro do usuário desejado.Vá em permissões e selecione a opção "Ocultar lançamento de particular na conta do paciente". Salve a permissão.

Observação: Após alterar a permissão do usuário que o mesmo deslogue e acesse novamente para que o sistema atrele a nova permissão ao perfil.