Quando usuário tenta realizar um encaixe pela Agenda Múltipla em uma data diferente do dia atual.

Como fazer?

• O usuário quando vai em Agenda Múltipla e selecionada uma data diferente do dia atual e clica em encaixe, a tela do agendamento fica conforme imagem abaixo.

• Neste caso, é necessário que o usuário clique no calendário a data que deseja agendar o encaixe, e automaticamente a data será alterada no agendamento.