Configuração que altera layout da agenda do profissional conforme duração (tempo) do procedimento no agendamento.

O que fazer:

• Para realizar esta configuração, é necessário ser o usuário master/admin e ir em Configurações > Outras configurações.

• Clicar na opção de Outras Configurações.
  • Ir em Agendamento e selecionar a configuração "aumentar altura da linha de acordo com o tempo do procedimento", caso deseje possuir o layout na Agenda desta forma e salve.
  • Caso deseje que o layout seja idêntico independente da duração do procedimento, desmarque a configuração e salve.

• Na agenda pode-se identificar a diferença dos layouts.
  • Quando a configuração não está selecionada, a agenda ficará conforme imagem abaixo.

• Já quando a configuração estiver selecionada, ficará conforme imagem abaixo.