Por se tratar de um serviço adicional, é necessário contrata-lo primeiro. O Feegow Pay é a nova solução de pagamentos integrados da Feegow, gerenciando pagamentos no crédito e débito.

Como fazer?

• Para atualizar os dados de cadastro, o usuário deverá acessar a Dashboard do Feegow Pay|Zoop.

Observação: Para acessar a Dashboard, vá em "Minha Conta" clicando neste link e inserindo o e-mail e senha cadastrado no estabelecimento.

• Vá na aba "Meu Cadastro" e clique em "Dados Cadastrais".

• Nessa página, o usuário poderá editar todos os dados de cadastro da Empresa (estabelecimento) e também do sócio responsável.
  • Para realizar alguma alteração, basta apenas clicar em editar e fazer as alterações desejadas.
  • Ao terminar, clique em "Salvar".

• Nesta página, o usuário também poderá realizar a alteração da sua senha de acesso ao portal.
  • Para isso, será necessário clicar em "Alterar senha" para fazer a sua redefinição.

• Caso deseje alterar os documentos de seu cadastro, o usuário poderá ir em "Meu cadastro", clicar em documentos e realizar a atualização de sua documentação.

Importante: Toda documentação encaminhada fica pendente de aprovação, e só é possível realizar as transações com a documentação aprovada no portal. Apenas envie seus documentos quando solicitado.

• Para verificar, atualizar e cadastrar novas contas correntes para recebimento, o usuário poderá ir em "Meu cadastro" e clicar em "Meios de recebimento".
  • Nesta página, poderá validar os meios de recebimento e cadastrar novos meios de recebimento.
  • Para isso, clique em "Cadastrar conta" e faça o preenchimento das informações solicitadas.