Ao gerar guia, o campo código CBO não é preenchido automaticamente para determinado profissional.

Como fazer?

• Identificar se isto ocorre com um único profissional ou se todos que possuem a mesma especialidade.
  • É necessário verificar em Cadastros > Profissionais.

• A tela será redirecionada, onde o usuário deverá clicar em Especialidades, no menu esquerdo.
  • Irá constar a listagem das especialidades cadastradas.
  • Clique para editar a especialidade do profissional.

• Ao editar a especialidade, verifique que o campo CBO não está preenchido.
  • Desta forma, ao gerar a guia este campo realmente não será preenchido automaticamente.
  • Para solucionar, basta preencher o campo CBO ao editar a especialidade e salvar.