Quando o usuário tenta realizar um agendamento e o sistema notifica que o horário solicitado não dispõe dos minutos requeridos para agendamento do procedimento.

O que fazer quando não conseguir agendar pelo horário não dispor dos minutos requeridos:

Se o agendamento estiver configurado com o campo "tempo" e o próximo horário agendado for antes do valor deste campo, o sistema impedirá o agendamento notificando: Não agendado! Erro: O horário solicitado não dispõe dos X minutos requeridos para o agendamento deste procedimento".

Para solucionar será necessário ou alterar a duração no campo "tempo" para não sobrepor o agendamento seguinte, ou realizar o agendamento em um outro horário que disponha da duração indicada.