Configuração que permite a impressão de receituário de controle especial com o papel timbrado da clínica.

Como fazer?

• É necessário que o usuário master/admin habilite esta configuração.
  • Deverá ir em Configurações > Outras configurações.

• O usuário deverá ir na opção de Outras configurações.
  • Em Impressos, selecionar a configuração "utilizar novo formato de impressão".

• Após habilitar o novo formato de impressão, marque a opção de papel timbrado na impressão da receita de controle especial.
  • Dessa forma, constará o papel timbrado.