Quando a agenda de um profissional não aparece no agendamento online.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer pelas seguintes situações:

1. Profissional não possuir grade configurada para a data.

2. Grade não está selecionada para compartilhar com agendamentos externos.

3. Data desejada é de um período maior da configurada para visualização no agendamento online da licença.

NÃO POSSUI GRADE CONFIGURADA NA DATA

• Para que conste a agenda do profissional no agendamento online é necessário que exista grade configurada na data desejada.
  • Dessa forma, é necessário verificar e analisar se existe grade para a data.
  • Pode existir grade configurada, porém que não sobrepõe a data indicada pelo usuário. São elas:

- A grade com vigência que não está na data desejada.

- A grade configurada com frequência quinzenal.

- A grade configurada em um dia da semana incorreto.

GRADE NÃO ESTÁ SELECIONADA PARA COMPARTILHAR COM AGENDAMENTOS EXTERNOS

• Para que a agenda do profissional apareça no agendamento online, é obrigatório que a grade esteja configurada com a seleção de compartilhar com agendamentos externos (grade vigente) ou selecionada a opção de compartilhar - fica com S (grade de exceção).

DATA DESEJADA É MAIOR DO QUE PERÍODO CONFIGURADO PARA VISUALIZAÇÃO

• A configuração realizada no agendamento online, define o período, em até quantos dias constarão a agenda no site.
  • Ou seja, se possuir apenas sete dias para visualização, não será possível verificar dias após este sétimo dia.