Quando o profissional tenta assinar digitalmente um arquivo e dá o erro: "Undefined Index: NomeProfissional".

Como fazer?

• Este erro pode acontecer devido as seguintes situações:

1. Dados do cadastro do profissional divergente dos dados do Certificado.

2. Paciente possui dois atendimentos com o mesmo profissional.

3. Se profissional estiver vinculado a mais de uma unidade e o atendimento ter sido realizado na X e ele estar logado na Y.

4. Profissional não inseriu documentos (anamnese, prescrição, atestado ou pedido de exame).

DADOS CADASTRAIS NO FEEGOW X DADOS DO CERTIFICADO

• Os dados cadastrais do profissional no Feegow, obrigatoriamente precisam estar iguais ao do Certificado Digital.
  • Dessa forma, se houver divergência, para solucionar é necessário realizar a alteração para conseguir assinar os documentos.

MAIS DE UM ATENDIMENTO

• Se o paciente possui dois atendimentos com o mesmo profissional, o sistema pode não entender o segundo atendimento e dar este erro.
  • Neste caso, não há solução visto que o sistema entende que se o paciente irá a clínica para realizar mais de um procedimento com o profissional, ele realizará apenas um atendimento.

UNIDADE DO ATENDIMENTO DIFERENTE DA UNIDADE LOGADA

• Se o profissional está vinculado a mais de uma unidade, quando for verificar os documentos para assinar digitalmente irão aparecer todos os atendimentos, sem separar por unidade.
  • Dessa forma, para solucionar, é necessário alterar a unidade para a mesma do atendimento, para assim, conseguir assinar.

PROFISSIONAL NÃO INSERIU DOCUMENTOS NO PRONTUÁRIO

• Se o profissional tiver realizado o atendimento, entretanto, não tiver inserido qualquer documento em anamnese e evolução, prescrição, atestado ou pedidos de exame durante o atendimento, ocorrerá o erro.
  • Desta forma, é necessário que durante o atendimento seja inserido algum documento.