Quando o usuário indica que precisa modificar o emissor da NF e/ou descrição.

Como fazer?

• É possível alterar a empresa emissora, e isto consequentemente alterará todos os dados do emissor, como sua razão social, por exemplo.
  • Para conseguir realizar esta alteração, é necessário que a empresa esteja configurada em Financeiro > Nota Fiscal Beta > Listar Empresas.
  • Em Financeiro > Listar Notas, é necessário clicar em "Origem" e a empresa configurada aparecerá, indicando que está habilitada para emitir NF.

Observação: A Nota Fiscal sempre será emitida de acordo com a empresa que está cadastrada. Caso seja alterada, alterará razão social e CNPJ.

• Para alterar a empresa da emissão da Nota Fiscal, será necessário ir em Contas a Receber > Listar > selecionar a conta que irá emitir a NF > editá-la > ao abrir a página da Invoice, será necessário clicar no ícone vermelho ao lado da lixeira.

• Abrirá o pop-up da Nota Fiscal.
  • Clique em editar informações.

• Selecione o emissor da Nota Fiscal (a empresa que deseja) e clique em salvar.

• Caso precise editar a descrição da Nota Fiscal, será necessário clicar em editar.

• Preencha conforme deseja e clique em emitir Nota Fiscal.