Quando o usuário deseja ordenar o resultado do relatório.

Como fazer?

• Nos relatórios, é possível ordenar por determinada coluna e pelo tipo maior ao menor ou menor ao maior.
  • Para realizar esta ação, é necessário que o usuário depois que gerar o relatório, clique em Preferências.
  • Nisso abrirá o pop-up, onde deverá ser definido o tipo de ordem e por qual coluna estará ordenando.
  • Clique em salvar e recarregar para que o relatório recarregue com a ordem indicada.