Ao efetuar um pagamento por transferência bancária, é possível indicar a tarifa que é cobrada pela instituição por esta transação. Não será possível visualizar o lançamento desta tarifa pelo extrato ou pela própria conta, e sim pelo Relatório de DRE, se estiver configurado a condição de Tarifas.

Como fazer?

• Para realizar o lançamento da tarifa no recebimento, é necessário que ao abrir o pop-up, seja indicado a opção de transferência bancária e o valor da tarifa no campo apontado na imagem abaixo.

• Após dar a baixa no pagamento da Conta a Pagar, é necessário ir em Relatórios.
  • No menu esquerdo, em Financeiro, selecione a opção de DRE.

• Feito isso, abrirá a opção abaixo onde poderá indicar o período de exercício.
  • Selecione o modelo configurado - caso não possua modelo, será necessário configurá-lo (clique aqui para visualizar o passo a passo).
  • É importante que o modelo possua a condição de Tarifa.