Configuração que habilita que o sistema atualize a Tabela de Cálculo automaticamente no cadastro dos procedimentos dos convênios.

Como fazer?

• Somente o usuário master conseguirá realizar esta configuração.
  • É necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, ir novamente em Outras Configurações.
  • Em Cálculos de Faturamento, a configuração "considerar Tabela de Cálculos" deverá ser selecionada para que então conste em "Valores por Procedimento" no cadastro do convênio o botão de recalcular para calcular o novo valor de faturamento.
  • Caso não deseje que o cálculo seja automático, o usuário master precisará desabilitá-la.