O que é?


Configuração que habilita a notificação com som de chat interno ao receber mensagem. 


Como fazer?

  • Somente o usuário master conseguirá realizar esta configuração.
  • É necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

  • No menu esquerdo, ir novamente em Outras Configurações.
  • Em Chat, selecionar a configuração "sons de notificação", para que então ao receber mensagem no chat, o sistema notificar com som. 


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]