Usuário indica que os profissionais estão lançando guias em seus nomes, mesmo sem possuir permissão.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer, devido a configuração "baixar itens ou lançar pagamento automaticamente mediante finalização de atendimento".
  • Esta configuração apenas pode ser habilitada ou desabilitada pelo usuário master.
  • É necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, selecione novamente em Configurações Gerais.
  • Em Financeiro, verifique se a configuração "baixar itens ou lançar pagamento mediante finalização de atendimento" está selecionada.
  • Se estiver, mesmo o profissional não possuindo permissão para gerar fatura ou guia, após finalizar o atendimento, o item ou pagamento serão lançados automaticamente.
  • Caso o usuário master tenha preferência para que os itens sejam lançados e/ou baixados manualmente antes do atendimento e por usuários que possuem esta função, desabilite a configuração e salve.