Configuração que ao profissional finalizar o atendimento não exibe a tela para adicionar procedimentos.

Como fazer?

• Somente o usuário master poderá realizar esta configuração.
  • Será necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecionar no menu esquerdo, Outras Configurações novamente.
  • Em Atendimento, selecionar a configuração "não exibir tela de adicionar procedimentos ao finalizar atendimento", para que o pop-up não apareça para o profissional assim que encerrar o atendimento.
  • Caso deseje que apareça a opção e o profissional possa selecionar novos procedimentos ao atendimento, deixe a configuração desmarcada e habilite a configuração "permitir informar procedimentos executados ao finalizar o atendimento".