Quando o usuário tenta alterar o executante da conta ou adicionar o executante a conta com mais de um item, porém não consegue.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações:

1. Usuário não possui permissão.

2. Configuração de não alterar executante habilitada.

PERMISSÃO

• É necessário verificar se o usuário possui a permissão "alterar profissional executor na conta", em seu cadastro.
  • Por não possuir a permissão, o usuário consegue indicar executante, porém não consegue alterá-lo em contas com somente um item. Já em contas com mais de um item, o usuário somente conseguirá indicar o executante de apenas um item.
  • Se o usuário não possuir a permissão, para solucionar o usuário master precisará habilitar a permissão para que assim ele consiga alterar e/ou adicionar um executor em contas com mais de um item.

CONFIGURAÇÃO PARA NÃO ALTERAR EXECUTANTE

• Neste caso, a configuração para "não permitir alterar o executante" estará habilitada.
  • É necessário analisar e identificar se esta configuração realmente deveria estar habilitada ou desabilitada.
  • Se habilitada, os usuários não poderão alterar os executantes das contas.
  • Já quando desabilitada, os usuário poderão realizar a alteração.
  • Após análise, o usuário master deverá ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, ir novamente em Outras Configurações.
  • Em Atendimento, habilite ou desabilite a configuração "não permitir alterar o executante" e salve.