Configuração que habilita/desabilita que a opção de forma de recebimento apareça no Check-in.

Como fazer?

• Ao realizar o check-in e for receber o pagamento, poderá constar a opção de forma de recebimento, conforme indicado abaixo.
  • A forma de recebimento é o pop-up, onde é definido as informações como forma de pagamento, acréscimo e/ou desconto.

• Para habilitar ou desabilitar esta configuração, é necessário ser usuário master.
  • Ir em Configurações > Outras Configurações.
  • No menu esquerdo, selecionar novamente a opção de Outras Configurações.
  • Em Check-in, selecionar a configuração "obrigar forma recebimento checkin" para que apareça a opção no Check-in ou desmarcá-la para não aparecer a opção e salvar.