O campo de "observação" que existe na Guia de Consulta e Guia SP/SADT não saem no arquivo XML.

Como fazer?

• No Feegow não existe a TAG (observação dentro do arquivo) XML Padrão.
  • Visto que não se faz obrigatório pela ANS (verifique aqui), o campo de observação sair no XML, é necessário solicitar um ticket de melhoria ao suporte para ser analisada a possibilidade de alteração.