Ao selecionar a permissão de Transação TEF para o usuário, o mesmo poderá realizar ações no sistema.

Como fazer?

• O master ao indicar as permissões abaixo, permitirá que o usuário realize as seguintes ações.

VISUALIZAR

• Ao indicar que o usuário pode visualizar, o mesmo poderá visualizar as transações realizadas em Financeiro > Transações TEF.

INSERIR

• Ao indicar que o usuário pode inserir, o mesmo poderá realizar a ação de receber pela maquininha.

ALTERAR

• Ao indicar que o usuário pode alterar, o mesmo poderá inserir e realizar alterações como nas Configurações PDV.

EXCLUIR

• Ao indicar que o usuário pode excluir, o mesmo poderá realizar estorno, através do "i" em Transações TEF.