Quando o usuário deixa de trabalhar na clínica e não faz mais parte dos colaboradores e portanto não terá mais seu acesso ao sistema.

Como fazer?

• Nesse caso, é necessário entender que nenhum cadastro será de fato excluído, mas somente desativado.
  • Ao desativar o usuário, ele perde o acesso ao sistema pois se realizar a tentativa de conectar irá ser notificado de que o usuário está inativo, conforme imagem abaixo.

• Para inativar o cadastro de qualquer usuário, é necessário ir no cadastro do mesmo.
  • Selecione a opção de ativo para que o botão conste desabilitado (na cor cinza).