Quando é cadastrado um usuário, entretanto ele não consta na lista de cadastros.

Como fazer?

• É necessário verificar se o usuário foi cadastrado corretamente, como por exemplo se possui nome salvo.

• Sendo o caso, para solucionar será fundamental acessar o sistema pelo login do usuário e ir em Meu Perfil.
  • A tela será redirecionada para o cadastro, onde deverá preencher o campo do nome e salvar.