Permissão que habilita/desabilita que os usuários visualizem os valores dos procedimentos.

Como fazer?

• Essa configuração é realizada através da permissão habilitada no cadastro dos usuários.
  • O usuário master precisa ir em Cadastros > Profissionais/Funcionários.

• Ao entrar no cadastro, vá em Permissões.
  • Selecione ou desmarque a opção de visualizar da permissão "visualizar valor do procedimento".
  • Salve a permissão.
  • O usuário deverá sair e acessar o sistema novamente para que o sistema identifique a nova permissão.

Observação: A permissão para visualizar os valores do procedimento será nas telas de agendamento/agenda e proposta.

• Feito isso, ao selecionar a permissão, o usuário poderá visualizar os valores dos procedimentos conforme imagem abaixo.

• Se desmarcar a permissão, o usuário não poderá visualizar os valores dos procedimentos e terá a visualização apresentada abaixo.