O que é?


Permissão que habilita/desabilita que o profissional visualize apenas a sua lista de espera. 


Como fazer?

  • Essa configuração é realizada através da permissão habilitada no cadastro dos usuários.
  • O usuário master precisa ir em Cadastros > Profissionais/Funcionários.

  • Ao entrar no cadastro, vá em Permissões. 
  • Selecione ou desmarque a opção de visualizar da permissão "lista de espera de outros profissionais".
  • Salve a permissão.
  • O usuário deverá sair e acessar o sistema novamente para que o sistema identifique a nova permissão. 
  • Se a permissão estiver habilitada, o usuário conseguirá visualizar a lista de espera de todos os profissionais.
  • Se a permissão estiver desabilitada, o profissional conseguirá visualizar apenas a sua lista de espera e os funcionários não conseguirão visualizar a lista de espera de nenhum profissional. 


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]