Se estiver habilitado o envio das agendas ao profissional, há a possibilidade de verificar se estes estão sendo enviados diariamente.

Como fazer?

• Para realizar esta configuração, o usuário precisa ir no cadastro do profissional.
  • No cadastro, seleciona a opção de visualizar envio das agendas.

• Abrirá um pop-up onde constará a listagem dos envios.
  • A data e hora de envio, quantidade de agendamentos, status do envio e e-mail para que está sendo enviado.