Quando na clínica o repasse é realiza de forma invertida, ou seja, o profissional paga a clínica.

Como fazer?

• Neste caso, o usuário deverá verificar o porque o repasse não está aparecendo conforme deveria.
  • Precisará ir em Configurações > Regras de Repasse.

• Na regra configurada, selecione o botão em azul, na coluna de valor.
  • Abrirá o pop-up, onde o usuário para solucionar precisará selecionar a opção na coluna de INV para que então o repasse seja invertido.