Quando o usuário identifica que as taxas em Cartões > Baixa de Pagamentos estão zeradas.

Como fazer?

• O usuário deverá analisar se as taxas foram configuradas na conta corrente.
  • Para isto, deverá ir em Cadastros > Contas Correntes.

• Ao editar a conta corrente, é possível identificar que existem duas formas para configurar as taxas.
  • O campo taxa admin. padrão deverá ser preenchida, apenas quando a taxa for padrão para todas as bandeiras e parcelas.
  • Caso seja dividido por parcela e bandeira, será necessário não preencher o campo taxa admin. padrão e preencher na coluna de taxa administrativa.
  • Dessa forma, se houver divisão de bandeiras e parcelas, é necessário analisar se a bandeira selecionada na baixa da conta está configurada ou até se foi indicada bandeira na baixa da conta.
  • Se não estiver configurada a bandeira ou quantidade de parcelas, configure-a para que conste na baixa de pagamentos. Nesse caso, será necessário excluir o recebimento e lançá-lo novamente para que o sistema entende a nova configuração.
  • Se não tiver sido selecionada bandeira na baixa da conta, é necessário excluir o recebimento e lançá-lo novamente indicando a bandeira, para que assim o sistema entenda a configuração da conta corrente e conste na baixa de pagamentos.
  • Caso não haja nenhuma taxa configurada na conta corrente, será necessário realizar esta configuração para que conste na baixa de pagamentos.

Observação: O campo de taxa na baixa de pagamentos está habilitada para edição. Desse modo, é possível inserir a porcentagem manualmente também.