Configuração que habilita/desabilita a visualização do valor total da venda na impressão do recibo de repasse.

Como fazer?

• Essa configuração somente poderá ser realizada pelo usuário admin/master.
  • Deverá ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, selecione novamente a opção de Outras Configurações.
  • Em Repasse, selecione ou desmarque a configuração de "exibir valor total no recibo de repasse".
  • Quando habilitada, irá apresentar na impressão do recibo de repasse, o valor total da conta a receber.
  • Quando desabilitada, não irá apresentar o valor total da conta a receber.

• Após definir se a configuração será habilitada ou desabilitada, é possível verificar o recibo entrando na conta a pagar gerada a partir de repasses consolidados e selecionar o ícone de impressora indicado abaixo.
Observação: O ícone de impressora em Financeiro > Repasses > Repasses Consolidados não é referente ao recibo de repasse, e sim a impressão da listagem dos repasses consolidados para controle da clínica.