O que é

Quando existe um agendamento sem fatura gerada, entretanto o usuário deseja exclui-la, pois não será utilizada.

Como fazer?

Para conseguir realizar esta exclusão , é necessário que o usuário possua a permissão "adicionar procedimentos na finalização do atendimento" em seu cadastro.

As faturas listadas como "não faturadas" estão vinculadas aos agendamentos. Portanto, se houver uma fatura presente tanto em "não faturados" quanto nas faturas já faturadas, a segunda não estará associada ao respectivo agendamento.

Se o usuário não possuir a permissão, será necessário solicitar ao usuário master/admin para habilitá-la em seu cadastro.

Após alteração, o usuário precisará sair do sistema e acessá-lo novamente para que o sistema entenda a nova permissão.

Após realizar as verificações mencionadas anteriormente, proceda ao acesso à conta do paciente. Em seguida, clique na opção "Não faturados" e, para excluir o procedimento desejado, clique no ícone X correspondente.