Quando a quantidade de contas vencidas na Tela Inicial não condiz com a quantidade de contas vencidas em Financeiro > Contas a Pagar.

Como fazer?

• O usuário deverá analisar a quantidade indicada na Tela Inicial.

• Ao clicar na lupa o sistema irá redirecionar para a listagem das contas a pagar vencidas.
  • A quantidade pode estar divergente devido a duas situações:

1. Período indicado no filtro.

2. Unidades selecionadas no filtro.

PERÍODO

• O período indicado afetará o resultado da busca.
  • Dessa forma, busque por um período que possa englobar todas as contas não quitadas e vencidas.

UNIDADES

• É necessário desmarcar as unidades do filtro, e caso o usuário não tenha acesso a todas, não será possível de fato visualizar todas as contas vencidas.
  • Isso porque, na Tela Inicial, é apresentada a quantidade total de contas vencidas da licença e não por unidade.