Configuração que habilita/desabilita que o usuário consiga alterar o formulário no prontuário após data do atendimento.

Como fazer?

• Somente o usuário master conseguirá realizar esta configuração.
  • É necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, ir em Outras Configurações novamente.
  • Em Atendimento, habilite ou desabilite conforme preferência a configuração "bloquear edição de formulário após data de atendimento".
  • Se habilitá-la, o usuário não conseguirá realizar alterações no formulário inserido após data de atendimento.
  • Se desabilitá-la, o usuário conseguirá alterar o formulário após data do atendimento.