Neste campo será realizada a ativação da Integração do Memed com o Feegow, para o profissional ter a possibilidade de prescrever utilizando o Memed.

Como fazer?

• O profissional deverá ativá-lo ou criar um cadastro no Memed, caso não possua, pelo prontuário do paciente, em Prescrições Medicamentosas.
  • Deverá ser selecionada a opção de +Prescrição Memed.

Observação: Nessa nova versão, será possível escolher qual tipo de prescrição o profissional deseja utilizar: a do Memed ou a padrão do Feegow, sem precisar ativar/desativar o Memed, ou seja, o profissional terá as duas opções ativas.

• Após selecionar a opção, abrirá um pop-up, onde no primeiro acesso do profissional, constarão seus dados de seu cadastro.
  • Verifique e preencha corretamente os dados que não estiverem inseridos.
  • Feito isso, indique que autoriza a Feegow a enviar os dados acima para cadastro no Memed.
  • Clique em cadastrar.
  • Após isto, o Feegow fará a verificação de cadastro no Memed, e já possuindo o cadastro, será importado o token de informações para iniciar a utilização.
  • Caso não possua o cadastro, o Feegow criará este cadastro junto ao Memed, para que assim o profissional consiga utilizá-lo no sistema.