O sistema possui a agenda de equipamentos, que permite agendar pacientes em determinados horários pré configurados para controle da clínica na utilização deste equipamento. O relatório de atendimentos atenderá esta demanda, entretanto somente será possível analise se no agendamento de equipamento estiver indicado profissional e o atendimento ter sido iniciado pela sala de espera e finalizado conforme o trajeto de atendimento.

Como fazer?

• Para verificar, o usuário deverá ir em Relatórios > Nova Central (botão vermelho).

• Em Agenda > Atendimentos.
  • Deverá então filtrar pelo período desejado e pelo(s) profissional(is) da agenda.
  • Feito isso, irão constar como resultado os atendimentos que foram iniciados pela sala de espera, clicando em atender e finalizados pelo profissional no prontuário do paciente.