O relatório de Prescrição Memed, tem como resultado as prescrições emitidas pelos profissionais via Memed aos seus pacientes. O intuito do relatório é que a clínica consiga ter melhor controle para analisar os medicamentos mais prescritos e também verificar se tratam de produtos que a clínica comercializa, identificando assim, os gastos necessários para obtenção de Estoque e evitando desperdício.

Como fazer?

• O usuário deverá ir em Relatórios > Nova Central (selecionar o botão vermelho indicado).

• A tela será redirecionada, onde indicará a opção de Prontuário.
  • Selecione o relatório de Prescrições Memed.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.
  • Indique-os e clique em gerar.