Como gerar uma solicitação de compra de um item do estoque ou serviço que a unidade necessita a partir do Feegow.

Este artigo está relacionado ao Módulo de Compras, serviço adicional, e é necessário contratá-lo para utilizá-lo.

Como fazer?

• Para realizar a solicitação de uma compra, acesse o menu Financeiro, clique em Compras na barra lateral esquerda, e selecione a opção Solicitações.

• Após o carregamento da página, é possível ver listadas todas as solicitações de compra realizadas.
  • É possível inserir filtros para visualizar uma solicitação específica que já foi realizada anteriormente, como o usuário solicitante, a unidade ou o produto/serviço solicitado.
  • Para inserir uma solicitação nova, basta clicar em inserir

• Feito isso, observe que surgem diversos campos a serem preenchidos.
  • O usuário solicitante e a data da solicitação são gerados automaticamente, mas o usuário deverá indicar a data prevista, a unidade da solicitação, e o tipo de pedido de acordo com o nível de urgência dessa compra.

• Em seguida, indique se a solicitação é para um produto ou serviço, sua quantidade em conjunto ou unidade (quando for um produto), selecione o produto ou serviço desejado, indique qual o plano de contas e centro de custo ligados a este item solicitado, assim como uma descrição e justificativa para essa solicitação.
  • É possível adicionar um outro item a essa solicitação clicando em Adicionar Item.
  • Após finalizar a solicitação, clique em salvar.