O profissional para conseguir prescrever pelo Feegow, obrigatoriamente precisa habilitar o Memed em Outras Configurações > Outras Configurações, para que então sejam enviados os dados a Integração e seja habilitada a opção de prescrição tanto padrão Feegow como Memed.

Como fazer?

• O usuário master/admin obrigatoriamente precisará ir em Configurações > Outras Configurações.

• A tela será redirecionada, onde deverá ser selecionado novamente Outras Configurações, no menu esquerdo.
  • Ao selecionar, na opção de Memed, a configuração de "Habilitar Memed" deve ser habilitada.
  • Clique em salvar.

• Dessa forma, o profissional poderá ir no prontuário do paciente, em Prescrições Medicamentosas.

Importante: É obrigatório que o Nome, CPF, número de registro e UF estejam preenchidos no cadastro do profissional para ser realizada a Integração.

• Ao selecionar a opção de Inserir Prescrição, abrirá o pop-up com as informações do profissional e será indicado se o mesmo possui já cadastro ou não com o Memed.
  • Em ambos os casos, é necessário confirmar e preencher os dados do cadastro e autorizar a Feegow a enviar os dados a Memed.
  • Poderá também ser selecionada as opções para utilizar a Prescrição e Pedidos de Exame Padrão do Feegow. Caso não estejam selecionados, somente estará disponível a opção de Memed.
  • Clique em salvar após as configurações, e o cadastro será realizado e/ou integrado.

• Dessa forma, o profissional conseguirá portanto inserir as prescrições.
  • Clique novamente em Inserir Prescrição e indique se deseja prescrever pelo Memed ou pela Prescrição Padrão.