O sistema disponibiliza a funcionalidade de Mapa de Agenda. Essa funcionalidade tem como finalidade a verificação da taxa de ocupação das agendas. É utilizada portanto como busca por especialidade, dia e unidade ou local de atendimento, que trará como resultado a semana do profissional.

Como fazer?

• O usuário para verificar o Mapa de Agenda, deverá ir em Agenda > Mapa de Agenda.

• Assim que selecionar a opção, a tela será redirecionada para a página abaixo.
  • O sistema disponibiliza de filtros, como especialidade, data e unidade.
  • As taxas são separadas por cores e descrição com legenda na parte superior direita.
  • Após indicar os filtros, o sistema trará como resultado a semana da agenda do profissional com as cores conforme legenda.
  • Ao selecionar o dia da semana, o sistema redirecionará para a Agenda Múltipla, onde o usuário poderá realizar ações como agendamentos, encaixes ou bloqueios.