Nesse artigo iremos te ajudar a configurar uma permissão que bloqueia a visualização da agenda própria, ou seja, caso você queria que um determinado profissional médico não veja a sua própria agenda, siga o passo-a-passo abaixo.

O objetivo dessa nova permissão é fazer com o que o profissional médico não saiba como está a taxa de preenchimento da sua agenda, evitando então que ele "desista" de dar atendimento na clínica quando observar que a agenda não está 100% preenchida.

Importante: para realizar essa ação você precisa ser usuário MASTER da licença

Como fazer?

• Vá em Cadastros > Profissionais > Selecione o Profissional > Permissões
  • Desmarque a opção "Agenda Própria" em tudo, visualizar - inserir - alterar - excluir. Caso você queria permitir que ele veja a sua agenda, marque todas as opções.
  • Feito isso, ele não verá a sua agenda, mesmo tendo a opção de poder ver a sua agenda marcada no perfil dele

• Feito isso, ele não verá a sua própria agenda, mesmo tendo a opção de poder ver a sua agenda marcada no perfil dele (exemplo abaixo):