O sistema disponibiliza permissões que habilitam funcionalidades. Neste caso, se trata da permissão de "Emissão da fatura do Feegow", que quando habilitada permite que o usuário verifique e realize ações referente as Faturas de sua mensalidade do sistema. Sua finalidade é conceder autonomia na escolha da clínica de quem será o responsável pelas Faturas, retirando a dependência do master neste quesito.

Como fazer?

• O usuário master para habilitar a permissão de outro usuário, precisará entrar no cadastro do mesmo.
  • Para isto, irá selecionar o ícone de Cadastros, no menu superior e selecionar a opção de Funcionários.
  • Ou busque pelo nome cadastrado do funcionário na Busca rápida.
Observação: A permissão pode ser habilitada em qualquer cadastro. Dessa forma, tanto funcionário quanto profissional podem ter acesso as Faturas da clínica. No entanto, como se trata de assunto Financeiro, a indicação e conforme for o fluxo da clínica, esta permissão deve ser habilitada para os colaboradores da Área do Financeiro.

• Se utilizar a primeira opção, indo em Cadastros > Funcionários, a tela será redirecionada e constará a listagem dos cadastros de funcionários da clínica.
  • Se utilizar a Busca Rápida, constará o cadastro do funcionário.
  • Em ambos caminhos, é necessário selecionar o ícone de edição (azul) ou o ícone de permissões (laranja), indicado na imagem abaixo.

• Caso selecione o ícone de edição, o sistema encaminhará para a tela do cadastro do funcionário. Portanto, será necessário selecionar a opção de Permissões, no menu esquerdo.
  • Já se selecionar o ícone de permissões, o sistema redirecionará para a página das permissões do funcionário.
  • Nas permissões, busque pela "Emissão da fatura do Feegow" e habilite quais ações o funcionário poderá realizar: visualização, inserção, alteração e/ou exclusão.
  • Caso deseje que o funcionário não tenha este acesso, desmarque a permissão.
  • Após configuração, clique em salvar permissões.

• Feito isto, se o usuário estiver conectado ao sistema, será necessário que ele efetue logoff e acesse novamente para que a o sistema identifique a alteração da permissão de seu cadastro.
  • Assim que acessá-lo novamente, o funcionário poderá selecionar o seu nome, no menu superior no canto direito conforme indicado na imagem.
  • Abrirão as opções, sendo uma delas as Minhas Faturas.
  • O usuário então poderá realizar ou verificar os pagamentos da mensalidade da clínica ao Feegow.