O sistema disponibiliza a funcionalidade de Baixa de Pagamento no Financeiro. Esta funcionalidade possui a finalidade de realizar a baixa das transações recebidas em cartão, ou seja, indicar o pagamento do Banco à clínica e portanto a entrada do valor na conta bancária. A baixa de pagamento em lote, é uma funcionalidade que visa otimizar o trabalho do usuário e auxiliá-lo no controle dos valores recebidos.

Como fazer?

• O usuário para realizar a Baixa de Cartão em Lote, irá em Financeiro, no menu superior > Cartões, no menu esquerdo > Baixar Pagamentos.

• A tela será redirecionada para a página abaixo.
  • O usuário deverá indicar os filtros de cartão, sendo o qual foi utilizado como forma de recebimento na conta a receber e o período, podendo ser da data da compra, ou seja, na data em que foi pago, ou na data de crédito, conforme configurado no cadastro da conta corrente, ou seja, os dias para que o banco pague este recebimento em cartão para a clínica.
  • Após indicação dos filtros, clique em buscar.

• Dessa forma, listará as transações conforme seleção de filtro.
  • O usuário para realizar a baixa de pagamento em lote, precisará selecionar mais de uma transição.
  • Portanto, será necessário selecionar ou a opção indicada na imagem abaixo, que seleciona todas as transações do resultado ou selecionar somente as transações desejadas.
  • Feito isso, constará o valor cheio, ou seja, valor total das compras selecionadas, o valor a baixar que estará com o desconto, caso haja taxa configurada ou indicada manualmente e data de crédito que constará a baixa, podendo ou ser selecionada a opção da utilizar a data original, ou indicar uma padrão para todas as transações determinadas.
  • Clique em baixar.
  • Após a baixa, a transação constará no extrato da conta bancária configurada no cadastro da conta corrente, na data apontada em data crédito.