O sistema disponibiliza a configuração de "Layout em Checkbox de Exame", que quando habilitada, o layout e os próprios modelos serão diferentes, onde é necessário selecionar os exames individualmente. No prontuário do paciente, constará a opção de "Gerar Pastas", invés de constar o ícone de pasta e de + para configuração de modelos. A finalidade desta configuração é de layout e da apresentação dos modelos.

Como fazer?

• Somente o usuário master conseguirá habilitar/desabilitar esta configuração.
  • O usuário irá em Configurações > Outras Configurações.

• A tela será redirecionada.
  • Selecione novamente, no menu esquerdo, a opção de Outras Configurações.
  • Busque pelas configurações de Pedidos de Exame, e habilite/desabilite a configuração de "Layout em Checkbox de Exame".
  • Feito isto, salve a configuração.
  • Ao habilitá-la, o layout e a configuração dos modelos será diferente, podendo selecionar os exames, independente do modelo.
  • Ao desabilitá-la, o layout retornará para o ícone de pasta e de + com as configurações de modelos previamente configurados neste layout.

• Ao habilitar a configuração, no prontuário do paciente, em Pedidos de Exame, constará conforme imagem abaixo.