Tarefas é uma funcionalidade do sistema que permite o lançamento e o controle de serviços, funções ou projetos que são encaminhados aos usuários. A opção de Tarefas, no prontuário do paciente é referente a possibilidade de ao inserir uma Tarefa, o usuário indicar o paciente como solicitante.

Como fazer?

• Para que conste uma Tarefa, no prontuário do paciente, é necessário que ao inserir a Tarefa, o usuário indique o paciente como "Solicitante".
  • O usuário precisará selecionar o ícone de Tarefas, no menu superior.
  • Selecionar o + para inserir uma nova.
Importante: Somente constará no prontuário do paciente, se for realizada uma nova inserção de Tarefa. Ou seja, se inserir o paciente como solicitante de uma Tarefa já salva, não constará no prontuário do mesmo.

• Clique no +, e busque pelo paciente e selecione-o.
  • Salve a Tarefa.

• Feito isso, constará no prontuário do paciente, conforme imagem abaixo.

Artigo Relacionado:

- Como inserir e listar Tarefas e Projetos