A transferência entre pacientes é uma movimentação financeira realizada para transferir um valor de um paciente para o outro. Esse recurso pode ser feito através de dois caminhos: pelo prontuário do paciente ou pelo financeiro. Por ser uma transferência entre pacientes, não será necessária a aprovação do usuário confirmador.

Como fazer?

• A primeira forma de realizar essa transferência é através do financeiro
  • Vá em FINANCEIRO > EXTRATO > TRANSFERÊNCIA
  • Ao chegar nessa tela e clicar em TRANSFERÊNCIA, irá abrir um pop-up para selecionar a opção de "Transferência entre pacientes"
  • Será necessário preencher os campos dos pacientes, valor e data da transação:
  • A outra forma de realizar essa movimentação é através do prontuário do paciente, na aba de CONTA > EXTRATO > TRANSFERENCIA
  • Ao selecionar esse botão, irá aparecer o mesmo pop-up do outro método para realização da transferência:
  • Os valores transferidos vão constar dentro do extrato do paciente que recebeu como uma entrada/crédito (C) e do outro como uma saída/débito (D)