Atualmente, na Ficha do Paciente, você preenche os dados de endereço no formato de texto. Com essa nova configuração, ele será preenchido em formato de seleção puxando os dados de acordo com o cadastro do IBGE. Dessa forma, evitamos erros de digitação no endereço do cliente e podemos utilizar esses campos para estruturação de novos relatórios.

Como fazer?

• Para ativar, vá em Configurações > Outras Configurações > Outras Configurações > Pacientes > Utilizar campos de endereço estruturados.
  • Selecione e clique em SALVAR.

Como usar?

• No prontuário do Paciente, ao inserir os dados do endereço, ele irá listar os municípios. Se o CEP for inválido, o sistema irá acusar