O módulo laboratorial é utilizado na integração do Feegow com os laboratórios Diagnóstico Do Brasil, Álvaro e Hermes Pardini. Antes de começar a utilizar, é preciso relacionar os Procedimentos cadastrados no Feegow com os Exames disponibilizados pelos laboratórios.

Também é possível atualizar a relação caso o laboratório mude o código do exame ou atualize os exames.

Como fazer?

• Manualmente (cada exame individualmente):

1 - Acessar as Configurações -> Integração Laboratorial -> Selecionar o laboratório em Config. Procedimentos X Exames:

2 - Ao abrir a tela, (1) pesquisar pelo procedimento que deseja atualizar, (2) selecionar o Exame na lista e clicar em (3) Salvar:

• Em Massa (uma lista de exames):

1 - Acessar as Configurações -> Integração Laboratorial -> Importação De/Para:

2 - Ao abrir a tela, clica em "Baixar modelo padrão":

3 - Será feito o download de um arquivo Excel com o código e o nome de todos os procedimentos cadastrados no Feegow com o tipo Exame.

4 - Preencher as colunas adicionais com as informações dos exames dos laboratórios (pode solicitar ajuda ao executivo de vendas dos laboratórios, eles orientam no preenchimento).

5 - Após o preenchimento, nos envie o arquivo preenchido pelo chat ou email [email protected] que atualizaremos a relação dos exames em massa.