Um Profissional pode ter acesso aos seus recebimentos de repasse de forma individual e sem precisar ter acesso aos demais repasses.

Basta ter a permissão " Visualização do proprio extrato".
Sendo assim, o sistema preserva as demais informações financeiras da clinica uma vez não sendo necessário as permissões mais completas e detalhadas de Financeiro e Relatório.

Como fazer?

• É necessário ir em Cadastros > Profissionais.
  • Ao ser redirecionado a tela de listagem dos profissionais deve escolher o que deseja aplicar a permissão e abrir o cadastro.
  • Para abrir o cadastro basta clicar "Editar" (botão azul).

• Dentro do cadastro do profissional deve clicar em Permissões (no menu lateral esquerdo).

• Em Permissões > na listagem de permissões para Financeiro > marcar a opção VISUALIZAÇÃO DO PRÓPRIO EXTRATO.

• Pelo login do profissional a permissão se encontrará no Cadastro do Profissional (Perfil) > MEUS REPASSES.

• Ao clicar em MEUS REPASES será redirecionado para a tela Financeiro > Repasses.

Observação: Esta tela não possui o campo de buscar por executante assim, individualizando a busca do repasse ao profissional logado.