O Módulo de Laboratórios é um serviço adicional que permite integrar e realizar solicitações diretamente pela interface do Feegow.

Como fazer?

• Para realizar a integração com um laboratório parceiro, é necessário possuir as credenciais de Webservice. Essas credenciais são fornecidas pelo laboratório parceiro.
  • Para incluir uma nova credencial de acesso, vá em "Configurações > Integração Laboratorial > Cadastro de Credenciais"

• Dentro da página de cadastro de credenciais, será possível editar, excluir ou então adicionar novas credenciais de integração.
Importante: Cada laboratório de apoio possui suas credenciais de acesso própria. As informações e tipos de Login, Senha e Endpoints variam de acordo com o parceiro. Caso tenha dúvidas, entre em contato com o Representante de integração junto ao laboratório de apoio.

• Para incluir uma nova credencial, basta apenas clicar no botão de "Inserir" e fazer o preenchimento das informações necessárias.

• Selecione o Laboratório parceiro. Atualmente o Feegow integra com 4 laboratórios: Diagnósticos do Brasil, Laboratório Álvaro, Hermes Pardini.
  • Selecione a UNIDADE que irá integrar. Caso você possua mais de uma unidade, cada uma delas vai possuir uma credencial de acesso única por unidade.
  • Os campos LAUDOS e LAUDADOR vão se referir ao Laboratório parceiro. Será necessário selecionar as opções corretas. O Laudador é o laboratório parceiro que fará o laudo (resultado) dos exames.
  • Os dados de Autenticação variam de acordo com o laboratório parceiro. Após fazer o processo de preenchimento e salvar as informações, será possível realizar a integração laboratorial utilizando as credenciais criadas.

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos chamar via Chat (balão azul no canto inferior direito da tela do Feegow Clinic). Até mais :)