Caso você precise personalizar o seu receituário para ficar ainda mais no seu estilo, a Memed disponibiliza essa função também!

Como personalizar cabeçalho/rodapé do receituário Memed?

Para começar a personalizar o seu receituário e deixar com a sua identidade digital, primeiramente você precisará inserir uma prescrição Memed. Para isso, acesse o prontuário de algum paciente do Feegow, procure pela opção "Prescrições Medicamentosas" e clique em Inserir Prescrição > Prescrição Memed.

Quando a janela do Memed abrir, clique em "Arquivo"  >> "Opções de receituário".

Em seguida, clique em "habilitar cabeçalho/rodapé". Ao lado, terá uma setinha, clique também sobre ela.

Após clicar, você conseguira visualizar várias funções, somente ir incluindo os seus dados corretos para que saia no receituário, como o seu nome, endereço e especialidade, por exemplo.

Ao lado você terá uma pré-visualização de como está ficando o receituário com as devidas formatações que você está incluindo.